Логотип
   
 
   Телефон: (8182)  33-18-04
   Тел/факс: (8182)  91-14-24
 

В помощь туристу

 

Современная кулинария под маркой пяти звезд

01-04-2011 (01:01) - gus

Швейцарский пятизвездочный отель Bellevue Palace в Берне подготовил кулинарный курс для мужчин, который проведет шеф-повар Грегор Циммерман. Вечером приготовленные мужчинами блюда подадут в ресторане La Terrasse. Мастер-класс состоится 9 апреля в 16.00 на современной кухне отеля. Мужчины будут готовить ужин из четырех блюд. Им предстоит научиться правильному обращению со спаржей, которую подадут с жареными гребешками и клубникой, заправленными кунжутной подливкой. Кроме того, их научат готовить fregola sarda, специальную пасту, называемую еще "сардинским кускусом", с фаршированными сморчком блинчиками. Начинающим поварам расскажут о приготовлении рыбы сибас (лаврак) в соляной корке, которую подадут на обжаренных овощах в качестве основного блюда. Гурманы смогут также попробовать гёзы с пряным каффир-лаймом. На десерт будет сыр маскарпоне и тройной сливочный сыр, приготовленный из крем-фреша. Блюдо будет сдобрено лимонной или уксусной кислотой и подано с кокосовым муссом и леденцами из манго. Стоимость курса составляет 450 швейцарских франков (348 евро) на двоих и включает напитки и подборку всех необходимых рецептов.

Статья: http://www.tourua.com/ru/tournews/info-51609.html Загрузить: http://www.tourua.com/pic/news/short/9ec4b1841d7350ae9b4f31d135288cf4.jpg

« Назад